팝업레이어 알림

서버이전 이후에도 사이트가 느린 이유

야부리 51 586 05.16 00:52
안녕하세요 야부리go 운영자입니다^^

지난 5월4일 야부리go 서버를 넉넉하게 증설하여 이전작업을 진행했습니다.

잠시 사이트접속이 원활해지나 했는데…

최근 여러 타 사이트들이 사라지면서 이런 상황을 예상을 하지 못해 서버를 늘린 것보다

접속자가 더 많이 늘어나 새로 증설한 서버도 터져 나갈 지경입니다 ㅜㅜ

사이트접속자 폭주 상황이 일시적인 현상인지 계속 지속될지 지켜보고 있는 중입니다.

이대로 계속 접속자가 폭주할 경우 대책을 세우도록 하겠습니다

또한 레드○○같은 사이트가 사라지면서 많은 난민이 몰려오고 있는 것으로 알고있습니다.

혹시라도 자막 제작자 분들 중 야부리go에서 창작활동을 이어나가길 원하시는 분은 관리자에게쪽지를 주시면 활동 공간을 마련하도록 하겠습니다.

감사합니다^^

Comments

칸토나 05.16 01:14
불철주야 수고가 많으십니다.
청천동주먹커두 05.16 01:31
난민이 늘어나니 서버가 늘어나도 ㅋㅋㅋㅋ
고아출신 05.16 01:58
고생많으십니다 운영자님
호랑이08 05.16 03:39
수고가 많으십니다 ^^인기가 점점 치솟네요 ㅋ

럭키포인트 263점 당첨! 축하드려요~!!

흑곰1818 05.16 05:15
수고가  많으십니다
왜그렇게생각이 05.16 05:47
저는 빠른것 같아요
웅담이 05.16 06:29
수고가 많으시네여
밤에왕자 05.16 06:50
수고하시네요
T2yaburi 05.16 06:55
수고가 많으시네여
람세스 05.16 07:14
고생많으십니다. 건강 해치지 않도록 잘 관리하시며 일하셔요..
로ㅋ 05.16 07:29
고생많으십니당~~
잠탱이76 05.16 07:36
감사합니다.
비리법원장 05.16 08:53
고생 많으십니당 ㅋ
팅이 05.16 08:54
저만 느린게 아니었군요.. ㅠㅠ
늑대의비 05.16 08:59
수고가 많으십니다~!!
김창석 05.16 09:23
고생많으십니다ㅠㅠ
프짐 05.16 09:31
고생많으십니다^^
멘솔에이 05.16 10:21
항상 감사드립니다.!
수줍은폭군 05.16 10:49
고생많으십니다~

럭키포인트 166점 당첨! 축하드려요~!!

무묭냐 05.16 11:40
고생하시네요
에어라인 05.16 12:00
운영자님께 감사드립니다

럭키포인트 230점 당첨! 축하드려요~!!

주유공근 05.16 12:56
고생많으십니다~
왜그렇게생각이 05.16 13:23
그 이유 저도 몰라요
건강한최저한도 05.16 13:48
항상 감사합니다

럭키포인트 56점 당첨! 축하드려요~!!

hijiji 05.16 14:13
사이트가 활발해지니 좋은건가요? ㅎㅎ
일론이 05.16 14:43
낮에는 괜찮아요!
프짐 05.16 15:25
상황을보니 업로더와 자막러가 폭증할것 같은데요^^;
폭풍간지용이 05.16 15:37
수고하시네요
팔도비빌놈 05.16 16:06
드릴건 없지만 추천이라도 드립니다
파아 05.16 16:30
네 알겠습니다
루키남 05.16 17:53
고생많으셔요
구리구리상 05.16 20:39
수고가많으십니다!!
TEDDY8787 05.16 20:58
감사합ㄴㅣ다 ㅠㅠ
모모랑모텔서 05.16 22:39
수고가 많으십니다~!~ 언제나 응원 드립니다~!~
나만없어고양이 05.16 22:41
여긴 판도라입니다...꼭!.ㅠㅠ 이깁시다!
tbfldkdntm 05.16 23:49
고생많으십니다
초사이언 05.17 00:10
고생많으십니다.
아사카 05.17 02:23
화이팅입니다 ㅎㅎ
전망 05.17 06:15
언제나 감사합니다 운영자님
노엘 05.17 11:30
감사합니다~
아시타카808 05.17 11:36
잘보고갑니다~~~~~~~~~

럭키포인트 71점 당첨! 축하드려요~!!

킹뜨맨 05.17 12:15
고생이 많습니다
Yang2019 05.18 11:00
난민 추가요.
애부리 05.18 11:41
항상 감사합니다
풍경 05.18 18:53
항상 고생이 많으십니다.
Nellpiel 05.19 07:21
크게 느리다 느끼진 않았는데 고생하십니다
회향목 05.19 22:47
수고가 많으십니다
미미수 05.20 11:59
수고 많으십니다
gimgim 05.20 12:49
고생많네요~~~

럭키포인트 262점 당첨! 축하드려요~!!

Fidaway 05.20 18:10
버벅이길래 개인 네트워크 속도 문제인가 싶었는데 그렇군요,,고생 많으십니다
권골드버그 05.20 21:18
고생하시네요~^^